审计学

李越

信息来源: 发布日期:2023-10-10

3951

李越,女,山东泰安人,中共党员,硕士,副教授、会计师,省级普通话测试员,十堰市预算绩效管理专家、十堰市会计学会第四届、第五届理事、十堰市人民检察院听证员、汉江师范学院财税研究中心成员,主讲《会计学原理》《中级财务会计》《成本与管理会计》《高级财务会计》等课程,主要从事财务会计及财务审计的教学与研究工作。自2019年起指导学生参加大学生创新创业大赛、互联网+大赛以及“挑战杯”大赛,先后五个项目成功立项并结题。自2018年起,先后指导学生参加湖北省教师技能大赛、学创杯大赛、税务精英挑战赛、财税会计知识大赛等学科竞赛,多次获得省级一等奖、三等奖、湖南湖北综合赛区三等奖。校级一流本科课程《中级财务会计》负责人,校级一流本科专业审计学专业负责人,在北大中文核心期刊和普通期刊发表近20篇教科研学术论文,主持和参加市级、校级等不同级别的教科研项目十余项。2014年被评为青年教学明星,多次被评为市级优秀共青团干部、校级优秀教师、优秀共产党员、暑期社会实践优秀指导教师,连续多年年度考核优秀。