财务管理

当前位置: 首页 −> 师资队伍 −> 财务管理 −> 正文

王倩茹

信息来源: 发布日期:2023-10-10

王倩茹,女,中共党员,博士,讲师、中级会计师、注册会计师、高级人力资源管理师,十堰市预算绩效管理专家,汉江师范学院财税研究中心成员。主要研究领域为会计与财务管理;主讲《会计学原理》、《财务管理》、《高级财务会计》等课程;公开发表20余篇教科研学术论文,主持和参加省级、市厅级等不同级别的纵向和横向教科研项目10余项;2018年度荣获十堰市软科学三等奖;拥有实用新型专利1项,软件著作权3项。