经济与金融

当前位置: 首页 −> 师资队伍 −> 经济... −> 正文

朱月月

信息来源: 发布日期:2023-10-10

19457

朱月月硕士武汉纺织大学,助教;主讲《证券投资学期货与期权金融学》等课程;主要研究领域为资本市场金融机构等;主持完成十堰市社科思库科研项目1项,参与湖北省教育厅科学研究计划1项,参与十堰市软科学研究项目1项,主持汉江师范学院校级研究项目1项, 指导学生参加湖北省第十二届“挑战杯.中国银行”大学生创业计划竞赛获得省级铜奖, 指导学生参加大学生创新创业训练计划项目获得省级立项,指导学生参加全国高等院校数智化企业经营沙盘大赛获得省级三等奖,指导学生参与“学创杯”全国大学生创业综合模拟大赛创业综合模拟赛项获得省级三等奖,指导学生参与“东方财富杯”全国大学生金融挑战赛获得国家级一等奖1项,省级二等奖3项,省级三等奖3项。