欢迎访问汉江师范学院经济与管理学院!

当前位置: 学院首页   >   党群工作   >   党建工作   >   正文

勿忘来时路、奋进踏征途——经管学院给毕业生党员上“最后一堂党课”

作者: 王思媛   信息来源:    发布时间: 2020-06-28

625日下午经济与管理学院以勿忘来时路、奋进踏征途为主题召开2020届毕业生党员“最后一堂党课”的线上教育会议。会议由学生党支部书记郭雯斐老师主持。

活动伊始,赵欢老师带领全体党员重温入党誓词,诵读党章,回顾铮铮誓言,坚定理想信念,牢记职责使命,发挥先锋模范作用,重拾入党初心。

    郭雯斐老师向毕业生党员详细讲解党组织关系转接相关事宜,要求大家及时落实与学生党支部的转出、对接工作;要求全体毕业生党员牢牢树立身份意识,勇担当,敢作为,不忘初心,牢记使命,奋勇向前,谱写人生新篇章。

分团委书记李越老师勉励毕业生党员要终身学习,母校永远是他们的人生港湾和精神家园,随时欢迎回家。

最后,党总支副书记书记李少峰以以梦为马,不负韶华为主题告诫毕业生:人生充满挑战、诱惑,唯有不忘初心,撸起袖子真抓实干,坚定理想信念、不畏挫折、才会迎来曙光。并对每一位党员提出要求,希望他们将自己宝贵经验和深切感悟毫无保留地传递给学弟学妹们,勉励他们在今后的学习生活中争做榜样、发挥作用,做一名永葆青春、充满正能量的优秀大学生。

老师们的深深寄语满含浓浓祝福,谆谆教诲也道出真切心声。离校前“最后”的教育意在回望那“最初”的赤纯。山高水长,无论同学们选择继续深造还是参加工作,祝愿每一位毕业生党员能不忘初心、不负韶华;坚定信心、勇立潮头,在新时代的广阔天地中奋勇前行。