欢迎访问汉江师范学院经济与管理学院!

当前位置: 学院首页   >   党群工作   >   党建工作   >   正文

副校长吴冰以普通党员身份参加经管学院教工党支部组织生活会

作者: 杨新东   信息来源:    发布时间: 2021-03-17

3月8日,经济与管理学院教工党支部召开2020年度专题组织生活会暨民主评议党员,吴冰副校长以普通党员的身份参加组织生活会。

会上,教工党支部书记杨新东同志代表党支部委员会向党员大会述职,通报上一年度整改措施落实情况,汇报2020年度支部工作,并带头开展批评和自我批评。随后,党员对党支部的工作、作风等进行评议,一针见血的指出支部工作中的不足,对支部的发展提出了意见和建议。

每个党员对照合格党员标准,对照入党誓词,对照身边先进典型,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去开展批评和自我批评,在发言过程中开门见山、直奔主题,批评意见直击要害、触及灵魂、深刻剖析、摆明观点。

随后,采取党员自评、党员互评的方式进行民主评议党员,组织全体党员对党支部班子的工作、作风等进行了评议。

最后,吴冰副校长认为,采用面对面的方式进行批评与自我批评,尽管比较直接,但由于问题导向都是促进党建发展与学院建设,大家发起言来都非常坦诚,几乎没有保留。这次会议可以让大家发现自身的问题和不足,增强团队的凝聚力,向心力。也希望以此次会议为契机,为即将到来的三个本科专业的学士学位评估,查漏补缺、完善材料继续努力,以较好的成绩向建党100周年献礼。