副校长吴冰巡听我院中心组政治理论学习会

作者:王旭 日期:2022年06月23日 18:09 阅读:

6月21日下午,我院在启明楼505会议室召开6月政治理论学习会,领导班子成员参加。校党委常委、副校长吴冰巡听此次学习,会议由党总支书记王崇保主持。 

  会上,王崇保同志领学了习近平总书记在中共中央政治局第三十九次集体学习时的重要讲话精神、中共中央办公厅印发《关于加强新时代离退休干部党的建设工作的意见》及人民日报文章《集中精力办好自己的事情》。他强调,中心组成员要以本次理论学习为契机,进一步提升自身党性修养,夯实政治理论知识,加强学院党的建设。随后,中心组成员围绕此次学习内容,结合分管工作实际,展开了激烈的交流与讨论。          

  吴冰副校长做总结讲话,她充分肯定了学院中心组理论学习工作,准备充分、过程扎实、富有成效。并提出两点要求:一是要充分发挥中心组示范引领作用,推动理论学习由班子延伸至教师、由教师延伸至学生,形成以上率下、以点带面的学习格局。二是要提升理论学习的实际成效,注重学习成果转化,要将习总书记重要讲话精神作为教学工作的重要思想指南,强化思想价值引领,筑牢意识形态防线。三是要抓好青年教师这个关键,把牢青年教师的政治方向,提升青年教师政治理论学习积极性,推动政治理论学习深入研究。

 






关于我们


  • 地址:湖北省十堰市北京南路18号汉江师范学院启明楼508室 邮编:442000 电话:0719-8846051
  • Copyright © 2022 版权所有:经济与管理学院 策划设计:pido