欢迎访问汉江师范学院经济与管理学院!

当前位置: 学院首页   >   党群工作   >   思政工作   >   正文

经济与管理学院召开党外知识分子代表和留学归国人员座谈会

作者: 赵玉翔 赵欢   信息来源:    发布时间: 2020-07-07

7月6日下午,经济与管理学院党外知识分子代表和留学归国人员座谈会在经济与管理学院会议室召开。座谈会由经济与管理学院党总支书记王崇保主持,校党委常委、副校长吴冰出席座谈会,学院领导班子全体成员、党外知识分子代表和留学归国人员等15人参加座谈会。

座谈会上,与会代表围绕学院人才培养、专业建设、教研科研、人才引进、学生管理等工作畅所欲言,谈体会、讲收获、展望未来,并结合教育教学实际提出了许多好的意见建议。

经济与管理学院院长孙仁丕就与会代表提出的问题,一一作了解答。

党委常委、副校长吴冰在认真听取大家的发言后指出:听了大家的发言有启发、有感触、受感动,对大家关心学院发展提出方方面面建议表示感谢,要求经管学院领导班子结合老师们提出的建议予以落实。针对学院及教师个人发展,吴校长提出了总要求,一是学院领导班子要做好总体谋划,在教学、科研、教师发展、学生管理工作等方面采取扎扎实实的措施。二是教师个人要做好发展规划、拓宽视野。通过多科学习交流讨论的平台,进一步增强了党外知识分子和留学归国人员责任意识和思想认同,在新时代,勇担新使命、践行新思想、作出新贡献、展现新风采。三是立足现实,做好基础工作,有困难不可怕,事情一件一件的做,困难一个一个地克服,循序渐进,积少成多,立足岗位、建功立业,为切实履行好高校“立德树人”根本任务,为实现学院规划目标和事业发展贡献力量。