欢迎访问汉江师范学院经济与管理学院!

当前位置: 学院首页   >   人才培养   >   教学管理   >   正文

关于加强兼职教师管理的通知

作者:    信息来源:    发布时间: 2019-05-27

各教学单位:

根据近期教学检查及期中教学座谈会反馈情况,为加强兼职教师管理,规范课堂教学,现将有关事项通知如下:

1.各教学单位加强兼职教师教学规范性管理,并及时告知学校教学各项管理规定、通知和要求。

2.各教学单位组织外聘教师学习《汉江师范学院教师教学工作规范》《汉江师范学院教学事故认定办法》《汉江师范学院兼职教师聘用管理办法(试行)》和《汉江师范学院教学周历》等文件,签署《汉江师范学院兼职教师承诺书》,于510日前交教务处柯昌盛老师处。

3.各教学单位在新聘任兼职教师时应及时组织学习学校教学各项管理制度与文件,并签署《汉江师范学院兼职教师承诺书》。

4.兼职教师在我校兼课情况应由本人向所在单位报告备案,经所在单位同意后方可在我校兼课。

特此通知。

附件:1.汉江师范学院教学管理制度告知书

     2.汉江师范学院兼职教师承诺书

                              教务处 人事处

                               201955

 

 

附件1

汉江师范学院教学管理制度告知书

尊敬的 老师

感谢您参与我校的教学工作,为规范教学管理,顺利开展教学,请熟悉了解《汉江师范学院教师教学工作规范》《汉江师范学院教学事故认定办法》《汉江师范学院兼职教师聘用管理办法(试行)》和《汉江师范学院教学周历》等教学管理制度或文件,签署承诺书,并向所在单位报告在我校的兼课情况。

特此告知。

                             学院(盖章)

                            2019

 

附件2

汉江师范学院兼职教师承诺书

我已学习并了解《汉江师范学院教师教学工作规范》《汉江师范学院教学事故认定办法》《汉江师范学院兼职教师聘用管理办法(试行)》和《汉江师范学院教学周历》,并已向本单位报告在贵校兼课情况,本单位已批准,我承诺认真教学并严格遵守贵校的各项管理规定。

                             兼职教师签名: