当前位置: 学院首页   >   人才培养   >   教学管理   >   正文

经管学院审计教研室召开新学期教学准备会

作者: 朱文岚   信息来源:    发布时间: 2020-08-28

新学期开学在即,为保障新学期教学工作稳定有序运行,做好新学期教学准备工作,8月28日上午,经管学院审计教研室于审计实训室召开了2020-2021学年第一学期教学准备会议。审计教研室的全体教师、部分会计教研室教师参加了此次会议,会议由审计教研室主任李越主持。

会议开始老师们首先围绕审计教学软件的的使用展开了培训和学习,在软件操作培训中,老师们以系统预设的综合审计案例为例,重点学习了管理员后台操作、教师注册、学生管理、基本参数设置以及进入实例操作等关键实训操作流程。老师们认真学习了教师手册操作指南和学生手册操作指南,从后台管理员角度和学生角度充分熟悉审计教学软件的各项操作步骤,以期在新的学期能将审计软件的运用更好地与当前审计理论教学结合,帮助学生建立更立体的审计思维。

审计教学软件培训结束后,由李越老师作了总结发言。她指出,新学期开学在即,老师们要全身心投入到新学期教学工作中,精心做好各项教学准备工作,确保教学秩序良好运行,系好新学期第一粒扣子。此外,她对新学期教学任务落实、期初教学检查等具体工作也进行了安排和部署。

此次新学期教学准备会议对审计教研室新学期工作进行了部署和动员,同时也推动了审计专业建设的进一步发展,各位老师也表示在新学期会更进一步提升自身专业实力和教学水平,积极完成教研室各项工作。