当前位置: 学院首页   >   学生工作   >   学生组织   >   正文

经管学院分团委

作者:    信息来源:    发布时间: 2019-03-08

经济与管理学院分团委是在院党总支领导和校团委指导下的先进青年群众组织,是在实践中学习共产主义的学校,是党的助手和后备军,是弘扬社会主义核心价值观和爱国主义思想的大熔炉。经济与管理学院分团委下设书记一人,副书记一人,以及组织部、秘书部、文化部、宣传部、项目部和青年志愿者联合会六大部门。经济与管理学院分团委本着“全心全意为同学服务”的宗旨,按照“自我教育、自我管理、自我服务”的工作方针,创新工作思路,探索工作方法,努力抓好团的思想建设、组织建设、干部队伍建设,推动青年志愿服务,社会实践活动。在扎实地做好各项常规工作的基础上,尝试大胆有益的创新,推动分团委各项工作有条不紊的展开。