欢迎访问汉江师范学院经济与管理学院!

当前位置: 学院首页   >   学生工作   >   学生活动   >   正文

汉江师范学院第一期京东班学员顺利结业

作者: 沐雯、祝君   信息来源:    发布时间: 2021-01-18

近日,汉江师范学院与京东云的校企合作项目第一期“汉江师范学院京东班”结业典礼在图书馆京东实训室举行。经管学院院长孙仁丕、党总支书记王崇保、十堰京东云产业运营经理赵晓菲等领导老师出席结业典礼,京东跟班老师李文景主持,第一期京东班全体学员参加了结业典礼活动。

首先,电子商务教研室主任祝君、京东首席讲师金星总结了本届京东班学生的学习和认证情况,分享了电子商务专业行业的前景及就业方向。李海燕、陈富宽两位学生代表和大家分享了自己在学习中的收获,校企合作项目对于学生实战能力培养上所发挥的作用。

院长孙仁丕就本次校企合作项目给予肯定,向学员们顺利通过京东电子商务运营认证表示祝贺,他强调汉江师范学院京东班第一期学员结业是形成一体化的校企人才培养体系,致力于社会优秀人才的打造,推动校企合作向深度发展的成果。同时,他对同学们未来的工作学习提出了学会选择、学会坚守、学会学习、心怀理想、脚踏实地、不断创新的期望。

据悉,“汉江师范学院京东班”是十堰市、汉江师范学院、京东云共同搭建的平台,目的为经济与管理学院量身定制专业课程,培养师资力量,提升学生的实操技能,着力为十堰电商产业培育更多的高端应用人才,推动和深化十堰电子商务发展。