当前位置: 学院首页   >   学生工作   >   学生活动   >   正文

副校长吴冰深入联系班级参加主题班会活动

作者: 沐雯   信息来源:    发布时间: 2021-03-02

为深入落实立德树人根本任务,为学生的考研与就业答疑解惑,3月1日下午,副校长吴冰走进所联系的经管学院审计2018级本科班,与同学们一起参加“以梦为马,不负韶华”考研与就业主题班会。

吴校长认真倾听了班干部介绍该班的情况及所获得的各项荣誉,针对同学们在今后考研与就业所面临的烦恼与困扰,吴校长结合自身为大家答疑解惑,勉励同学们学会坚持,学会担当,不负青春时光。

最后,吴冰对此次班会给予了高度肯定,她强调,审计2018级本科班有良好的班风、学风。对比前一次主题班会,能真切地感受到班集体和同学们的成长与进步。作为审计专业第一届本科的学生要找准目标,树立信心,开拓思维,脚踏实地,努力学习,在未来能成为有宽度、有高度,知行合一,有创造力和适应力的栋梁之才。