当前位置: 学院首页   >   学生工作   >   毕业生工作   >   正文

经济与管理学院走访实习实训基地

作者:    信息来源:    发布时间: 2019-12-04

本网讯 通讯员杨新东报导:1121日,经管与管理学院党总支书记王崇保带领会计教研室盛爱辉、杨新东老师走访了会计类实习基地,并看望了毕业的学生。

王书记一行首先来到东莞华必信财务咨询有限公司,区域经理王蓉对王书记的到来表示欢迎,对经济与管理学院培养的会计专业的学生大加赞赏,为华必信的发展提供了智力支撑和新鲜活力,愿意为经济与管理学院会计专业的学生提供更多更广阔的实习实训平台和机会。

王书记介绍了学校升本之后的变化,特别是经管学院的成立对相关专业的发展提供了更好的机遇,希望双方能够达成一个长期的更好的合作意愿,为学生提供更好的实习、就业机会和平台。

与已经在华必信工作的学生进行了座谈中,王书记代表院领导向华必信工作的学生传达了学院的关心、慰问,并与毕业生充分交流,征求毕业生对学院的教学、管理、实习、就业等方面的意见。并祝愿大家都能拥有一份满意的工作和一个光明的未来,希望学生有时间多回母校看看,给学弟和学妹们传经送宝!

王书记一行还实地走访了几家外贸公司,并与各公司的经理进行了深入的交流沟通,共商会计人才培养工作。通过与公司经理的座谈,了解企业对实习生的要求。经理们从企业对人才要求的角度出发,鼓励即将面临实习的学生要有吃苦耐劳的精神,在实习工作中学会做人做事,积累工作经验,增长见识、开拓视野。