经管学院扎实开展寒假安全检查

作者:    信息来源:    发布时间: 2019-01-19

本网讯 通讯员李小龙 报道 1月18日下午, 经济与管理 学院党总支副书记李少峰带领学生政治辅导员 深入学生宿舍进行安全隐检查。

每到一个寝室,李少峰都仔细查看学生宿舍的安全情况, 叮嘱大家要严格遵守 学校各项安全管理规定,注意防火防盗,不使用 大功率 电器,切实保证人身和财产安全 。他还 提醒同学们回家的路上注意安全, 预祝大家 过一个平安、祥和、愉快的春节。
院党总支 书记 王崇保介绍 ,学生安全无小事,经管学院高度重视学生 宿舍安全,对全院学生宿舍认真开展安全隐患排查整治工作,对假期留在学校的学生进行假期安全教育,确保假期及放假前后的学生人身财产安全