经济与管理学院举行学生党员学习《习近平与大学生朋友们》启动仪式

作者: 沐雯   信息来源:    发布时间: 2021-01-06

1月5日,为了深入学习习近平总书记对大学生循循善诱、谆谆教导,新时代大学生党员怎样学习的问题及把学习的具体目标同民族复兴的宏大目标结合起来,经济与管理学院要求学生党员在寒假期间学习《习近平与大学生朋友们》启动仪式在启明楼505室举行。

经管学院党总支副书记李少峰参加活动并与学生党员进行了交流,他说:《习近平与大学生朋友们》一书充分体现了习近平总书记长期以来对大学生的关心、关爱和关怀。该书是深入学习习近平总书记关于青年工作的重要思想的鲜活读本,助力当代大学生健康成长具有重要示范意义。他要求全体学生党员要把习近平同志关心关爱大学生的故事纳入常态化学习内容中,要学思践悟,入脑入心,要深化理论认识,承担历史使命,努力做有理想、有追求、有担当、有品质的新时代大学生。

经济与管理学院历来高度重视大学生思想政治工作,始终把学生的思想政治工作同学院发展放在各项工作的首位,学院通过思政进课堂、政治理论学习、爱国主义教育、新媒体等现代、科学、灵活的有效措施,加强和改进大学生的思想政治工作。