欢迎访问汉江师范学院经济与管理学院!

当前位置: 学院首页   >   学院动态   >   正文

经管学院助力本科合格评估

作者: 杨兴东   信息来源:    发布时间: 2021-03-06

2021年3月5日经济与管理学院会计专业1902班在图书馆二楼会计实训室召开本学期见习准备会,协助校国资处对校属各单位前期进行的资产清查进行复核。

校国资处肖郁峰副处长就当前汉江师范学院资产清查复核工作的重点、任务和纪律要求进行了全面部署。肖处长指出,开展资产清查,是学校摸清家底,压实责任,加强自身管理的重要性基础工作之一,也是迎接即将到来的学士学位评估进行的必要准备,希望各位同学认识到工作的重要性,以高度的责任感和使命感,按时完成工作,切实做到账、实、签核对一致。

微信图片_20210306134954

会计1902班同学们都纷纷表示,这是一次难得的实践和专业知识相结合的见习机会,尽管这次复核工作时间紧、任务重,但一定会团结一致,齐心协力,确保在3月8日至3月12日为期一周的见习时间内,完成资产清查复核工作。