就业工作

当前位置: 首页 −> 招生就业 −> 就业工作 −> 正文

分党委副书记张宇赴杭州参加第五届全国师范院校集中访企拓岗交流大会

信息来源: 发布日期:2024-04-01

为进一步促进我院毕业生就业,为毕业生和用人单位搭建双向选择的优质平台。3月29日—31日,经济与管理学院分党委副书记张宇赴杭州市参加第五届师范院校集中访企拓岗交流大会。

推介会现场气氛热烈,张宇书记积极与用人单位洽谈对接,详细介绍学院人才培养,专业设置,毕业生具体情况等,积极推介我校2024届毕业生。同时在访企拓岗交流会上,详细了解各用人单位情况、岗位需求、工作内容、福利待遇等情况。

通过本次交流推介,张书记作为参会代表累计访企12家,分别是:杭州信达外国语学校、乐清市外国语学校、平阳苏步青学校、温州永嘉东方外国语学校、绍兴博雅学校、贵州三联教育集团、江西修水县琴海高级中学、广州启思晨源文化有限公司、浙江东阳横店文荣实验学校、昆山新昆洋学校、台州市环球成长中心、杭州天童教育素质成长中心。未来,经济与管理学院将持续为毕业生就业提供服务,落实好促就业攻坚行动,扎实稳步推进毕业生就业工作。

【初审:王旭;复审:张宇;终审:陈爱梅】