就业工作

当前位置: 首页 −> 招生就业 −> 就业工作 −> 正文

陈萍院长带队前往东莞开展访企拓岗行动

信息来源: 发布日期:2024-04-12

为深入了解用人单位对实习生和毕业生的需求,加强校企合作与交流,4月8日—12日,经济与管理学院院长陈萍、副院长杨新东、学工办主任李亚迪、财务管理专业教师周含之一行四人前往广东省东莞市,先后走访了华必信会计师事务所、瑞富企业代理服务部、东莞市中电爱华电子有限公司、东莞市现代人力资源服务有限公司、东莞市政永皮具有限公司、东莞市吉旺汽车零件有限公司、东莞市伸钢办公家具有限公司、东莞市领创环保材料有限公司、东莞市湖北商会等九家单位。

在走访过程中,学院领导与企业负责人就实习就业工作进行了深入的交流,企业方对我校毕业生的表现给予了高度评价,也提出了对于未来人才的需求和期望,希望学院能够继续加强对学生实践能力的培养,以更好地适应企业发展的需要。

随着毕业季的临近,学院积极寻求与更多企业建立联系,搭建良好的合作关系,提供更多的就业岗位和机会。同时,学院也将根据企业的反馈意见,不断优化人才培养方案,提高人才培养质量,以满足社会的需求。

【初审:王旭;复审:杨新东;终审:陈爱梅】