查摆问题真批评 自我革命见实效

作者: 日期:2022年03月06日 09:16 阅读:

查摆问题真批评 自我革命见实效

通讯员杨新东报道   3月3日,经管学院教工党支部在党员会议室召开2021年度组织生活会。会议由支部书记杨新东同志主持,吴冰副校长作为普通党员参加了会议。

会议严格按照组织生活会制度规定和任务要求,围绕深入领会党的百年奋斗重大成就和历史经验来进行。杨新东同志代表党支部委员会向大会报告了支部2021年度取得的工作成效,通报了支部委员会查摆的问题及“十星级”承诺践行完成情况。全体员党以个人自评、党员互评的方式认真开展了批评和自我批评,大家直奔主题、直指问题、直言不讳、不讲私情,达到了“红红脸,出出汗”的目的。随后还按照“十星级党员”标准对党员进行了民主测评,完成了会议全部议程。

吴冰副校长最后指出,全体党员应将此次组织生活会作为新起点,将查摆的问题转化为整改的措施,将批评意见转换为努力方向,不断强化支部政治功能和组织力量,引导全体党员坚定对党忠诚的信念,树牢“两个确立”、增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,真正把思想和行动统一到本科合格评估中来,以更加饱满的精神状态迎接二十大的胜利召开。







关于我们


  • 地址:湖北省十堰市北京南路18号汉江师范学院启明楼508室 邮编:442000 电话:0719-8846051
  • Copyright © 2022 版权所有:经济与管理学院 策划设计:pido