新闻动态

当前位置: 首页 −> 新闻公告 −> 新闻动态 −> 正文

经管学院前往市审计局开展基地考察工作

信息来源:纪晓萌 发布日期:2023-11-10

为确保实习工作落到实处,打造优质校外实习基地,切实做到“以评促建,以评促改”,11月10日,经济与管理学院副院长盛爱辉、副书记张宇以及审计学教研室主任李越一行深入十堰市审计局开展专家考察模拟演练工作,十堰市审计局副局长刘斌、法规审理科科长金亮等一行人接待了检查人员。

在国企审计科科长熊黎的指引下,院考察组按照考察路线对十堰市审计局廉政文化文字馆、审计史馆、数据处理中心、办公环境等多个考察点进行了实地模拟演练,详细考察了专家线路设定、场景布置及各考察点讲解等情况,同时看望学院一线工作的实习生。

最后,盛院长与刘局长沟通了本科教学工作合格评估中专家校外实践基地考察的相关筹备工作,梳理问题清单、细化工作方案,抓实抓细各项工作,为迎接正式评估打下坚实的基础。刘局长表示将全力支持汉江师范学院的合格评估工作。

【初审:盛爱辉;复审:明亮亮;终审:陈爱梅】