学生活动

当前位置: 首页 −> 学生工作 −> 学生活动 −> 正文

我院向日葵志愿服务队参加“青春志愿行,奋进新征程”志愿公益集市活动

信息来源: 发布日期:2024-03-04

为弘扬雷锋精神,传播社会正能量,3月3日,共青团十堰市委联合东风汽车集团有限公司团委在张湾区青年广场联合举办了以“青春志愿行,奋进新征程”为主题的学雷锋志愿公益集市活动。经济与管理学院向日葵志愿服务队第一时间响应活动号召,积极参加本次志愿公益集市活动,并以垃圾分类和创新创业为两大主题进行宣传和号召。

志愿服务队通过向民众科普垃圾分类是什么、垃圾分类的重要性以及垃圾分类的方法等相关知识,提升民众对垃圾分类的践行意识,让垃圾分类的理念与实践走进每家每户。

通过参加学雷锋志愿公益集市这样的活动,有助于培养青年学子的社会责任感和公益意识,激发青年大学生积极参与社会公益事业的热情。愿我院向日葵志愿服务队继续传承和发扬雷锋精神,积极投身于志愿服务活动,为社会贡献青春力量。