学生活动

当前位置: 首页 −> 学生工作 −> 学生活动 −> 正文

经管学院开展学生组织工作会

信息来源: 发布日期:2024-03-15

为加强学生组织服务全院师生能力,促进组织间的交流,3月14日下午,经济与管理学院学生组织工作会在明理楼B701会议室召开,学院分党委副书记张宇、学工办主任李亚迪、辅导员王旭、谭晓英、分团委负责人熊梦圆、学科竞赛委员会指导教师刘晓宇、及学院六大学生组织负责人参会。

会上,各学生组织负责人对近期开展的各项工作以及所负责领域的基本情况进行汇报,并就工作中遇到的困难进行了重点讨论交流,张书记对各组织的汇报内容进行依次点评,并提出相关的意见建议,提醒各学生组织牢牢把握住“为学院师生服务”的工作基调,明确了新学期工作情况,指明了工作方向。

随后,各组织指导老师就本学期组织开展的活动要点进行说明,并对组织负责人提出要求,希望学生干部能不断提升自己的工作能力,提升组织的凝聚力。

最后,张书记对本次会议作出总结,一是要坚定信念,夯实本领,不断践行学生组织为学生服务的宗旨,要在服务与奉献中挖掘自我成长;二是要平衡好学习与工作的关系,既要保障学习成绩稳步前进,也要注意工作有序开展;三是要强化责任和担当意识,牢记学生干部的初心和使命,砥砺奋进,不怕吃苦,敢于担当;四是要携手奋进,团结一致,加强与其他组织的相互交流,提升工作效率,力争取得更多工作成果。

【初审:王旭;复审:张宇;终审:陈爱梅】