党建活动

当前位置: 首页 −> 党群工作 −> 党建活动 −> 正文

经管学院学生党支部开展十月主题党日活动

信息来源: 发布日期:2023-10-30

10月30日下午4点30分,经济与管理学院学生党支部在明理楼B701会议室召开了主题为“聚全校之力,集全校之智,坚决打赢合格评估攻坚战”的十月份主题党日活动。

会议首先通报了党员参会和党费缴纳情况。接着,支部全体党员面向党旗集体宣誓,重温入党誓词,共同学习了习近平总书记在黑龙江省考察时的重要讲话精神、全市组织工作会议精神和习近平总书记致信全国优秀教师代表及全国优秀教师代表座谈会精神等文件内容。

学生党支部书记郭雯斐同志强调,全体党员要凝心聚力冲刺合格评估,积极开展志愿服务。全体党员一致同意从自身做起,积极投身合格评估冲刺阶段的各项工作,为学校顺利通过本科教学工作合格评估贡献力量,力所能及为基层党员群众办好事办实事。

最后,经支部委员会讨论,同意确定沈阳等26名同学为入党积极分子。