实践教学

当前位置: 首页 −> 人才培养 −> 实践教学 −> 正文

经管学院开展实习中期检查

信息来源: 发布日期:2023-10-20

为加强对学生专业实习工作的过程管理,全面掌握学生实习情况,2023年10月19日,经管学院副院长盛爱辉、分党委副书记张宇、审计学教研室主任李越一行前往十堰市审计局,进行实习中期检查,并与实习生们就实习过程中的相关问题进行了深入交流。

盛院长一行详细了解了实习生的工作状态、思想动态、生活情况、实习收获、实习过程中遇到的困难和问题。随后,盛院长一行参观了审计局的工作场所,并与审计局副局长刘迪和就关于我校本科合格评估专家考察访谈审计局实习基地相关事宜作了细致沟通。

在检查期间,审计局各科室负责人表示,参加实习的学生整体素质较好,实习过程中虚心好学,踏实肯干,综合素质较强,较好的完成了各项任务。

本次实习中期检查与校外考察基地交流活动进一步加强了学院对学生实习情况的全面掌握,让广大实习生们也感受到了学院对大家的关怀。同时也推动了学院与审计学实习基地的深度融合,通过本次检查也有助于学生更好地应对实际工作环境中的挑战,为未来的职业生涯做好准备。