实践教学

当前位置: 首页 −> 人才培养 −> 实践教学 −> 正文

经管学院召开秋季学期实习动员大会

信息来源: 发布日期:2023-09-05

为切实推动秋季学期实习工作有序开展,9月3日晚7点,经济与管理学院在崇文楼C201举办2023年秋季学期实习动员大会,院长陈萍、副院长杨新东、分党委副书记张宇、学工办主任郭雯斐及专业实习指导教师参加,会议由郭雯斐主持。

会议伊始,陈萍院长做动员讲话,专业实习作为实践教学的重要内容,是检验学习成效的必要手段,希望同学们能够珍惜此次实习机会,自觉遵守实习单位规章制度,努力提升专业技能水平,虚心向实习单位前辈请教学习,定期与实习指导老师联系,保持通讯畅通,注重人身安全等,最后祝愿同学们顺利完成实习任务。

分党委副书记张宇对实习期间的注意事项进行了补充,告知同学们在实习期间一定要注意保护好人身安全,遇到任何问题要及时反馈给学院和实习指导老师,希望同学们能够在实习岗位以认真负责的工作态度、积极热情的精神面貌展现汉师经管学子的责任与担当。

随后,审计学教研室主任李越、物流管理教研室主任刘瑛、经济与金融教师何瑞琴对各专业同学们提出的实习问题进行了逐一解答,鼓励同学们要认真对待本次实习任务,履行好自己的职责使命,祝愿同学们能够学有所获。

本次实习动员大会的召开,对我院的专业实习教学管理具有重要意义,使全体学生充分认识到专业实习的重要性,了解专业实习工作的流程与要求,为我院实习工作的有序开展奠定良好基础。