实践教学

当前位置: 首页 −> 人才培养 −> 实践教学 −> 正文

学院顺利举办“工创赛”企业运营仿真赛项校赛

信息来源: 发布日期:2023-06-25

为进一步提升大学生的创新综合素质和能力水平,推进“以赛促学”教学理念深入实践教学,6月18日晚,我院联合创新创业学院举办2023年中国大学生工程实践与创新能力大赛虚拟仿真赛道企业运营仿真竞赛汉江师范学院校赛,本次比赛共有7个学院共计48支队伍参加,最终我院19支参赛队伍荣获一、二、三等奖荣誉表彰。

比赛氛围十分激烈,参赛选手们分工明确,有各种不同的运营思路与策略,经历四个小时的激烈奋斗追逐,共有19支队伍在初赛脱颖而出进入决赛。决赛又经近三个小时的激情角逐,决出了企业运营仿真校赛的一等奖、二等奖、三等奖。

由雷丹妮、任广浩程曦带领的3支队伍获得一等奖,张鹏、易安琪、雷俊芳,杨惠琳、胡依盼、郭佳雯带领的6支队伍获得二奖,刘紫琼、屈芮莹、董晴晴、张思雨、欧婉清、王雅婷、肖欣、张青、杨义鑫、黄小露带领的10支队伍获得三等奖。

经济与管理学院分党委书记陈爱梅、院长陈萍、副院长盛爱辉参与赛事颁奖,并对选手表示了衷心祝贺。

本次“工创赛”企业运营仿真赛项充分展示了经管学院对于工程教育的成果,全面提升了汉师学子的工程创新综合素质和能力水平,对于这次比赛经管学院高度重视,这也体现了经管学院“以赛促学,以赛促教”的教学理念,希望入围后续比赛的同学再创佳绩,带着学校的铭牌走向全国。

【初审:盛爱辉;复审:吴海燕;终审:陈爱梅】