新闻动态

当前位置: 首页 −> 新闻公告 −> 新闻动态 −> 正文

分党委书记陈爱梅带队到武汉访企拓岗

信息来源: 发布日期:2024-04-17

4月14-16日,经济与管理学院分党委书记陈爱梅、副院长盛爱辉、分党委副书记张宇、物流管理专业教研室主任刘瑛、经济与金融专业教师王维维和何瑞琴一行人前往武汉,先后走访了武汉小豆研创科技发展有限公司、京东物流股份有限公司华中区、顺丰速运湖北分公司、长江证券股份有限公司武汉和平大道证券营业部、招商银行信用卡中心武汉分公司等五家单位。

各单位负责人详细介绍了企业规模、业务领域和企业文化、员工职业发展等情况,对学院长期以来提供的人才表示感谢,衷心希望能够持续扩展合作的深度和广度。学院领导也从历史沿革、专业设置、人才培养、学生就业等方面介绍了我院的基本情况,希望以访企拓岗专项行动为契机,进一步拓宽合作领域,开辟就业市场,建立实习基地,开展科研项目,聚力搭建新平台,创造新机遇。

在长江证券武汉和平大道证券营业部、招商银行信用卡中心武汉分公司和武汉小豆研创科技发展有限公司,学院领导还与已入职的我院毕业生做了深入交流,了解他们的工作情况,对其职业发展给予了充分肯定,并邀请他们常回母校分享和交流工作经验。毕业生们分享了入职以后的工作经历,感恩老师们的倾心指导,帮助自己快速成长。

此次访企拓岗活动切实增进了学校与武汉市相关企业之间的交流合作,也将进一步促进学院持续优化学科专业结构,提高人才培养与企业需求契合度,促进毕业生更充分、高质量就业。

【初审:王旭;复审:张宇;终审:陈爱梅】