新闻动态

当前位置: 首页 −> 新闻公告 −> 新闻动态 −> 正文

校长肖德带队赴湖北石花酿酒股份有限公司考察交流

信息来源: 发布日期:2024-04-18

4月17日,学校党委副书记、校长肖德带领经济与管理学院、历史文化与旅游学院、校友工作办公室前往襄阳谷城县湖北省石花酿酒股份有限公司开展考察交流。

石花酒业十堰大区总监魏红波对肖校长一行到访表示热烈欢迎,在人力资源部总经理王冠伦、副经理李静逸的陪同下,肖校长一行先后参观了石花生态白酒庄园、石酒博物馆和三期酿酒工程,深入了解石花酒业的发展历程、企业文化和酿酒工艺。

参观结束后,校企双方开展座谈交流。肖校长对石花酒业的热情接待表示感谢。他表示,希望进一步拓展合作领域和合作模式,在学生实习实践、就业等方面加强合作,不断拓展校企合作,实现校企共赢、共同发展。

经济与管理学院院长陈萍、历史文化与旅游学院院长饶军分别与石花酒业签署教学实习与就业实践基地合作协议。

经管学院分党委书记陈爱梅、副院长盛爱辉、副书记张宇一同参加考察。

【初审:王旭;复审:张宇;终审:陈爱梅】