群团工作

当前位置: 首页 −> 党群工作 −> 群团工作 −> 正文

青春接力,未来可期——我院Rich金融学社举办换届大会

信息来源: 发布日期:2023-11-03

为繁荣学校社团文化,展现社团风采,为社团增添新鲜血液,11月2日,经济与管理学院Rich金融学社在明理楼C602实训室举办换届大会,指导老师胡铖、社长雷正欣及全体社员参加,共计19人。

各位候选人从自我介绍,自身优势以及对社团的现存问题和未来发展规划等多方面展开竞选演讲,他们真诚地讲述自己的想法,立足现实,展望未来。期待着带领社团朝着更好的方向前进,让社团绽放华彩,精彩的演讲更是引得同学们掌声不断。

最后由社团指导老师胡铖老师进行了总结。

胡老师带领全体成员一同回顾了社团从成立至今的历史,感慨万千。全体成员的辛勤付出将社团运营得越来越好的同时,自身的工作能力和沟通能力也得到了极大的提升,这是一场双向奔赴的过程。胡老师对往届社团理事过去所做的工作肯定的同时,也对新一届的成员提出殷切的期望,期待在他们能够同心协力,携手共进,创造更加美好的未来。