党建活动

当前位置: 首页 −> 党群工作 −> 党建活动 −> 正文

经济与管理学院2023年度基层党支部书记抓党建述职评议考核会议顺利召开

信息来源: 发布日期:2024-03-01

2月29日下午,经济与管理学院2023年度基层党支部书记抓党建述职评议考核会议在明理楼B701会议室顺利举行。学院分党委书记陈爱梅、分党委副书记张宇、副院长盛爱辉、副院长杨新东、分党委委员明亮亮、李亚迪出席会议,3位党支部书记参加会议。会议由分党委书记陈爱梅主持。

会上,1名教职工党支部书记、2名学生党支部书记依次述职。根据要求,述职人在报告中重点介绍了开展习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育、党员发展情况、支部建设情况、党建创新状况以及存在的主要问题和下一步工作计划。分党委委员对三个支部逐一进行了细致的点评,肯定了各支部的党建工作,鼓励各支部继续加强政治与专业的融合创新,将党建活动与学科特色相结合,形成有创新性的活动机制,同时也希望各党支部相互学习、相互合作,在今后的工作中取得更卓越的成就。

分党委书记陈爱梅进行总结讲话。她指出,学院基层党支部书记述职会为各支部提供了一个相互学习、分享和展示的平台,党支部书记要以述职评议考核为契机,找准出发点,把握切入点,明确落脚点,以高质量党建推动学院高质量发展,为全面推进教师教育特色鲜明的高水平师范院校建设贡献力量。

【初审:向薇;复审:王旭;终审:陈爱梅】